НУ ГДЕ ТЫ МАМА?

Наталья Кислощук
Ну где ты,мама?-в пустоту я крикну...
Ответом-лишь молчанье,тишина..
Я привыкаю...только не привыкну
Жить в этом мире,мама,без тебя...

Уж сколько лет...а боль не утихает.
Не хочет сердце это всё понять.
Не лечит время - лишь напоминает
И сдавливает горло ком опять...

Ушла поспешно ты и очень рано...
Ушла -не попрощалася со мной...
Ну кто, скажи, теперь залечит раны,
Которые нанесены тобой?

Зачем? Зачем же??? - в пустоту я крикну.
Ответом,знаю,будет - тишина...
Я привыкаю...Только - не привыкну...
Привыкнуть не смогу я НИКОГДА!