Лучший друг

Нина Семушина
Ты — мой самый лучший друг,
Будь внимателен! Коль вдруг
Тут появится "Гроза",
Громко гавкни три разА!

Притворись, что ты больной
И покрепче дверь прикрой,
Лапками держи и вой,
Не впускай жену домой.

Дома должен быть покой.
У двери, Дружок, постой,
Рассчитаюсь я с тобой, —
Будешь главный мой герой!
09.07.13г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.