Так не бывает!

Лея Мельцер
Так не бывает, так не бывает!
Снова рассвет, снова кровь закипает,
Снова глаза, снова жаркое лето,
Снова мечты окрыляют поэта,
Снова закаты,шумящие сосны,
Слезы опять, как плакучие вёсны...
Снова по дому мечусь и слоняюсь -
Я к поцелую тому возвращаюсь.
Помню глаза, словно мягкая дымка,
Руки твои, словно плащ-невидимка,
Все обаяли объяли, сокрыли,
Нежно ласкали, дразнили, любили...
Так не бывает! Так не бывает!
Сердце от губ твоих плавится, тает.
Снова глаза, снова губы и руки -
Тело трепещет от сладостной муки.
Ты как гроза, словно дождь, сильный ветер,
Как облака, как лучи на рассвете,
Сладость лугов и шумящие сосны,
Ты, как огонь, не дающий замерзнуть...
Так не бывает? -Нет, милый, бывает!
Сердце замерзшее снова оттает,
Розы распустятся, высохнут слезы,
Снова пишу, снова сладкие грёзы...
Я не ругаю себя и не каюсь -
Вновь к поцелую тому возвращаюсь....