До дрожи в сердце

Михаил Колодин
Я каждым утром, просыпаясь
Мечтаю, только об одном
Открыв глаза тебя увидеть
Что б ты, был рядышком со мной

Ты мне не снишься, слава Богу
Ты не во сне, ты на Яву
Сама себе шепчу от счастья
И взгляд твой утренний ловлю

В твоих глазах, я вижу радость
Привет любимый, как спалось?
Ты как обычно, улыбнешься
И как всегда, к себе прижмёшь            

С тобою рядом, так спокойно
Не ведам страх моей душе
Ты мой единственный на свете
Родной, любимый человек

С тобой уеду на край света
Хоть на другой конец земли
Всю жизнь хочу, прожить с тобою
Ведь только ты, мне даришь свет

Шепчу я: Господи, спасибо!
За это счастье, за любовь
Люблю его, до дрожи в сердце
Он самый милый и родной