Пускай недолго

Михаил Колодин
Я не жалею ни о чем
Пускай мы пробыли недолго
Пускай недолго, но вдвоем
Я это время, не забуду

Я все запомнил наизусть
Как познакомились в инете
Как встретились мы в первый раз
У той подлодки в доль алеи

Твоя улыбка, просто блеск
Игривый взгляд и настроенья
Глаза влюбленные твои
Искрились нежным, теплым светом

Волшебный май, июнь, июль
Я счастлив был с тобой и весел
Мне было сказочно светло
И это лучшие мгновенья

Сейчас неважно с кем и где ты
Обиды нет, поверь мне, нет
Дай Бог тебе, здоровья, счастья
И светлой, искренней любви