Своя дорога

Юрий Быков 2
Восторги, суета, обиды-
Мечты, которые разбиты.
Что бы найти свою дорогу-
Душою надо ближе к Богу.

На протяженье лет, нам просто-
Одолевать - болезни роста-
Судьбу свою, своих детей-
Мрак неудач, и блеск идей.