Проклятье гор

Виктор Шестернин
Проклятье гор безумие лавин
Как реквием,грохочущий снегами
Спускаются,как ангелы с вершин
Вершащие свой суд без покаяний
Как эхо,рассекая тишину
Бить беззащитных нынче стало в моде
Судьбу живых решают наверху
Судьбу живых решают словно Боги