выгорело...

Мона Бамс
выгорело
все выгорело
от палящего солнца
пусто внутри...

выгорело
все выгорело
каждое дело
каждое слово...испепели...
отпусти по вЕтру...
столько дел....что, просто, некогда человеку....................