Украина-Атлантида

Виктор Шестернин
Украина -Атлантида
Друг на друга не похожи
Над одною плещет море
А другая степь да звезды
Над одною грусть разлуки
Над другою боль печали
Там атланты,здесь безумцы
Что останется не знаю
Украина-Атлантида
Кто сгорит тот не утонет
Под водою Атлантида
Украина в сердце с болью
Над одною песни плачут
Над другою волны стонут
Сердце рвут чужие боли
А свои сердец не тронут