Расцвели ромашки

Олеся Шмакович
Расцвели ромашки
                У реки

Белые кудряшки
                Лепестки

Стебельки зелёные
                И вода

Жаль, нельзя влюбленными
                Быть всегда.

Это чувство нежное
                Как цветок

Что вплела небрежно я
                В свой венок.

Он завял, наверное,
                Через час.

Так и чувства первые
                Вянут в нас.

Хрупкие растения
                Зря не рви.

Наберись терпения,
                Жди любви.


P.S. иллюстрации Marney Ward