Наверное...

Мочалин Дмитрий
Наверное, случайно так насталось, -
У Вас в душе остался свет.
Неведомость. Терпение. Усталость.
Меня там нет.

Наверное, неведомые звери
Нашли себе покой у Ваших ног.
Простите и поверьте – больше верить
Я Вам не смог.

Наверное, мне грезится ненастье
Чужих дорог.
Вы – радость. Вы – покой. Вы – счастье.
А я не Бог.

Наверное, случайно так насталось,
Что нет судьбы.
И впереди – какая жалость –
Гробы, гробы….