Утро тебя украло!

Андрей Заречный
Утро тебя украло,
Ночь, это так мало,
Сердце мое ждало,
Но ты ушла.

Мир опустел разом,
Брошенною фразой,
 А я не смог сразу.
Что ты во мне нашла?

Зонтиком от снега,
Я от тебя бегал,
И вот уже лето,
Где-то!

Будет душа биться,
Будешь ты мне сниться,
Белой как снег птицей.
Злиться!

Сам на себя стану,
Утром в тиши встану
Снова тебя представлю,
Рядом.

Будет душа-птица,
В моей груди биться,
Может быть нам проститься
Надо.

Утро тебя украло,
Ночь, это так мало,
Сердце мое ждало,
Встало!