Ценить давайте...

Мила Григ
«Вот так бы и жить,
задыхаясь от счастья»
Юрий Горбачев



Давайте радоваться солнцу
Не «завтра», «позже», а сейчас,
И пить до капельки, до донца,
Жизнь, что не ценим мы подчас.

Давайте просто наслаждаться
Набухшей почкой, пеньем птиц,
В любви Природе признаваться,
Склоняясь перед нею ниц!

И что бы в жизни ни случилось,
Ценить давайте каждый час.
Дарованная Богом милость —
Жизнь — коротка порой у нас...



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.