Марихуана - дурацкое хобби

Александр Белов Прохоров
Райские птицы исследуют дали небес.
Кто ты? Павлин или ворон?
Кто-то случайно просыпал на стол «Беломор»…
Если не пингвин не летает - он  сильно откормлен…

Постой не теряйся  в пакетике спайса!
Курить или выжить?
Постой не теряйся  в пакетике спайса!
Ведь ты как лимон уже выжат…

Желтое небо качает пустой горизонт.
Дрожь по спине или холод?
Мозг обесточен – его посетил пуазон…
Ты не выходишь за грани, но требуешь повод.

Постой не теряйся  в пакетике спайса!
Курить или выжить?
Постой не теряйся  в пакетике спайса!
Ведь ты как лимон уже выжат…

Хватит смеятся! На радость твой смех не похож!
Марихуана и зомби?
Если однажды дойдешь, то свой путь подытожь
Быть наркоманом - дурацкое хобби!

Постой не теряйся  в пакетике спайса!
Курить или выжить?
Постой не теряйся  в пакетике спайса!
Ведь ты как лимон уже выжат…