Снег Земли, розовость Неба

Гюль-Нара
       Снег  Земли, розовость
                Неба…

            картине  Михаила  Левшина
               «Первый  снег. Облепиха»

стожок  небольшой, облепихи
                задумчивость,
октябрь, наверно, --
заплатками  снег…
а  над  крышей  скворечник,
                будто  воздушность,
чу-уть  придержал
мягко-розовый  цвет…

снег  Земли  и...  розовость
                Неба?
кто  кого  Обогреет  надеждою?!.
даже  верхушка  сосны
                лоскутками
усталого  лета?..
лишь  ковыль  вдоль  забора
                угрюмостью  прежней?..

Галина  Шелонникова
28  февраля, 2007