Тотально цельно навсегда

Альга
Ты знаешь, никого ТАК не любила никогда,
Были лишь части, эмоции, скудные желания.
Теперь,как шквал - тотально,цельно,навсегда.
Любовь во мне - как откровение иль призвание.
И пробужденная Душа, словно сияющая Звезда,
Ожившими лучами Света всколыхнет сознание.
Эоны безконечных лет мой Дух так ждал тебя,
Чтобы слиться с Целым в экстазе прозревания.