Мелодия лета

Лариса Рудик
Мелодия лета
 
М едленно в небе плывут облака,
Е сли наверх посмотреть.
Л ёгкою пеной, под цвет молока.
О гненно-рыжая медь:
Д ивно раскрылись жаркИ на полях,
И рисы синим цветут,
Я годы зреют, и пчёлы гудят -
 
Л акомство в соты несут.
Е ле колышет листву ветерок,
Т енькают скрипки в траве,
А на пороге стоит вечерок,
 
(И лепотА* - в голове...)
 
 
_____________________________________
ЛепотА - устар., красота, великолепие



Написано на акро-конкурс Музыкальные стихи http://www.stihi.ru/2013/07/01/8556



Картинка из интернета