Наши

Мина Минакова
Уплетая говяжьи яйца,
Рассуждала о местном величии,
О Фиесте, о Хэмингуэйе,
О долине Гвадалквивира.

Мне ужасно хотелось нравится,
И лететь, позабыв приличия,
И раздвинуть пустые стены,
И расширить мелкие окна
Маленькой неуютной квартиры.

Мне ужасно хотелось нравится
Этому заскорузлому мачо,
Оказалось, он не испанец,
Просто отдыхает на даче.
        09.07.13г.