Я мечтаю стать твоею Вестой

Екатерина Садилова
"Кто сказал, я тобой не простужена?!"
                Екатерина Дюпина
http://www.stihi.ru/2013/05/28/1398

Нет в судьбе ни одного намёка,
Что когда-то можем быть мы вместе.
Только в мире страсти и порока
Я мечтаю стать твоею Вестой!..
Знаю всё! - Как это невозможно,
Знаю, что мечты мои напрасны...
Знаю, что пропитаны дни ложью.
Только я живу в мечте, как в сказке. -
Мне одной ты здесь целуешь руки,
Мне одной готовишь ужин вкусный.
Нас обходит стороной разлука.
Быть вдвоём ведь целое искусство!!!
Я мечтой пугать тебя не буду...
Ты такой!!! - ты очень многим нужен...
Грусть свою спишу я на простуду, -
Я - тобой, ты  - мной - давно простужен!..