Воздушных замков анфилады...

Максим Ковалишен
Обнимет ветер тебя нежно,
Прошепчет тихо: «Я люблю».
В покое будешь ты безбрежном,
Пока наш мир я сотворю.

Воздушных замков анфилады,
Садов небесных яркий цвет.
Встречать с тобой будем закаты,
А если хочешь и рассвет.

Крылатый Эвр, мой посланник,
Зови избранницу мою.
Ты вечный путник, вечный странник,
Тебе вручу судьбу свою.