Друг друга теплые дыханья

Максим Ковалишен
Друг друга теплые дыханья,
Хочу вновь жить я в унисон.
Пусть будут встречи, не прощанья,
Ведь хрупок мир и невесом.

К чему лететь, стремясь к свободе,
Где нет тебя и нет меня.
Печалиться по непогоде,
Перед окном в туман глядя.

Не ждать подарков от судьбы,
Принцесс ведь нет и принцев тоже.
И небу наши все мольбы
Ведь не нужны, теперь так что же?

Ответ простой, но все, же сложный,
Советов нет, ищи свой путь.
Но будь предельно осторожной,
Люби других, любимой будь.