Грусти нет

Наталья Славянка
Грусти нет, просто дождь за окном
Отмывает до блеска асфальт.
И какая-то нота в груди
Мучит звуком, как сломанный альт.


Починить его нам не с руки.
Расстоянье - причина разлуки.
Барабанит ритмично в окно
Дождь - учитель сердечной науки.

Грусти нет, просто дождь за окном
И какая-то нота в груди…
Расстоянье причина разлуки,
Наши встречи ещё впереди.


09.07.2013г.