Ответ Небесной Половинки

Владимир Давыденко Новосибирск
Тайной Мудростью Веков
Дверь Открылась - и Покров
Спал - Любовью Озарилась
Тайна Нас – то Ты Открылась
Вязью Солнца Золотою
Многоцветною Волною
Красотою - не Земною
Радугой Огня Живою

Души твоей Прекрасный Свет
Принёс мне радостный Сонет
И чистым сердцем расцветая
Я Песнь Пою тебе из Рая
Где Тонкий Луч Твоей Звезды
Мне Голос Чистый Подал – ЖДИ
В Пустыне Тленной Пустоты
Моею Песней - только ты…

                ***