Я не знаю себя

Ева Лавкрафт
Разрывая с дикостью сознание,
Превращая в пепел твое лицо,
Я забыла цвет твоих ясных глаз,
Простой вопрос -зачем это все?
Зачем люди губят,
Смеются сквозь слезы?
Скрываются в бездне,
Не видя пути...
Вновь возвращая в мысли минуты,
В которых с тобою мы были одни.
Когда я любила тебя,
Как ребенок. Не видела света,
Не видела тьмы.
Со мною была лишь одна моя нежность,
Прости меня, Боже.. О Боже, прости!
Зачем мне так больно?
Зачем мне весь этот мир без тебя?
Не видя твоих глаз, я забываю о тебе,
Забыв о тебе, я не знаю себя.