Зачем ты убил меня?

Ева Лавкрафт
За что мне забралась под кожу моя боль?
Зачем я не твоя и не чужая?
Зову тебя... Бессмысленен мой зов.
Почему же ты не любил меня?
Отчего же я твоею не стала?
Ища в сознании новый маршрут,
Я вижу лишь очертания глаз твоих в небе.
А за небом - лишь пустота.
Мне надо бы найти приют... Но где бы?

И не секунды не прошло,
В которую бы он не вторгся...
Мне говорят - отбрось. Но как?
Как, черт возьми, убить мне вечность
На ладонях, которую когда то он мне подарил?
А он про все забыл... Он не любил.
Ничтожны люди! Вы не цените ни грамма,
Ни толики звезды, ни капли чистоты...
Как же могли забыть вы про любовь?
Как же убить меня посмели вы?...