Тоска

Ева Лавкрафт
Тоска нахлынет вдруг неслышно
И заберет меня к себе...
Вокруг меня чужие лица -
Тут нет ни братьев, ни друзей.
И замыкнется круг из капель
Моих несчастных слез...
Быть может дождь?...
С тобой я счастлива отныне?...
Грозой убитых детских грез.