Сострогательное 2...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** СОСТРОГАТЕЛЬНОЕ -2... ***

                Как бы эхом своей давней "пародизме"
                http://stihi.ru/2012/03/15/9653


                Сострогал себя дурак
                Из куска полена,
                Только как-то все не так
                Вышло: три колена,
                ЛОктей пять, спина дугой,
                Нос - как у тукана...
                Ну, зачем ваял бухой,
                "Хряпнув" три стакана?
                Ну, конечно, спору нет,
                Он Родена "круче" -
                Игнорировал совет:
                "Не строгай ты лучше!"

                9.07.2013г.