Истинное пламя

Ева Лавкрафт
Я губы твои впитаю
И запахи нежной кожи...
Тебя, я как свет ласкаю,
Ведь ты- такой непохожий...
Глаза я твои поцелую-
Щекочут меня ресницы...
Люби меня, как никто не любит,
Тогда мы взлетим, как птицы.
По шее и подбородку..
Вновь губы в нелепых танцах...
Моя грудь в твоих ладонях,
Словно струны натянуты страсти.
Без похоти, без стеснений.
Я- твой союзник в постельном бою.
Здесь мы с тобой- на краю вселенной,
Мои мысли кричат "Я тебя лишь люблю"...
Горячее на горячем...
Мне так нравиться быть под тобой.
Здесь нежность, а не жестокость.
Дотронься до ног моих сильной рукой...
Без лабиринтов и страха,
Лишь выше и выше...
Вновь мысленный стон.
Голова запрокинута, нет сомнений,
Что ты бесконечно в меня влюблен.
И раз мне за разом - звезды.
Спасибо за небо, столь ясное в ночь...
Веди меня по своим параллелям...
Я- плоть твоя, возлюбленная, дочь.
И пламя мое не угаснет,
Оно жарче солнца и ярче зари.
Посмотри на меня без слез и без боли,
На истину любви сквозь душу ты взгляни.