Будь моим сердцем...

Анастасия Ильвес
Будь моим сердцем, будь моей силой,
Мускулами будь.
И даже если б я не просила -
Знаешь, не в этом суть...

Будь моим светом, будь моей тенью,
Будь проливным дождем.
И поднимайся ступень за ступенью -
Мы ведь еще подождем?

Будь моим счастьем, будь моим горем,
Будь ключевой водой...
И бесконечным, и тихим, как море
Сонным - дари покой...

Будь моей песней, будь моим эхом,
Ветром будь в волосах...
И заливайся звенящим смехом,
И появляйся в снах.

Будь моим солнцем, будь моим летом,
Мягкостью звездных ночей...
Яблочным, еле живым рассветом,
Пламенем всех свечей...

Тенью танцуй по моим ресницам,
Вместе со мной дыши.
Пой для меня, и тебе приснится
Роза моей души...

08.07.13.