Всполохи ветра

Ева Лавкрафт
Наружность моя - лед,
Внутри меня бушует пламя...
Нет, Кальцифер, на ружу не лезь...
Мой лед... Мне тебя не хватало...
В груди моей что-то шумит...
Всполохи горячего ветра...
Бушует, ревет и стонет...
Где же раньше мой милый был? Где ты?
В попытке оторваться от звезд,
Я лишь только тяну нить...
Она крылья мои рвет,
Но как сталь устойчива прыть.
Я знаю, что не оторвусь,
Ведь падшей не стать мне с любовью...
Но я не хочу возвращаться назад,
Ведь полет мой запомниться кровью...
И тебе меня не догнать,
Ты тянешь серебряную нить...
Но меня не поймаешь ты,
Если вдруг я решу назад отскочить...
Больно стукнусь я об твою грудь...
С тебя - сердце. С меня - крылья.
Мир в душе ты мне не вернешь...
Ведь неправильным был твой выбор.
Огонь теперь в сердце твоем,
А я, прахом, несусь по крови...
Рыдать и зубами рвать,
Но только лишь больше боли...
Инеем на глазах твой лик
Стал мне чуждым и непонятным...
Шепот срываю на крик...
Любовь в сердце моем необьятна...
Ты чужой уже, ты не тот...
И, прикрывшись своим сомненьем,
Мой ветер меня унес...
И у мертвого бросил древа.