Дарю

Ева Лавкрафт
Твой чистый взгляд
Тоски и нежности наполнен,
В твоей руке моя ладонь...
Хочу любить тебя сильнее
С каждым вздохом,
Не вспоминая этой ночью о былом.
Любить сильнее,
Прижимаясь своим телом-
В одно сплотившись, превратиться в теплоту.
Любить больнее -
Но кому какое дело...
Моя лишь боль ты. Я себя тебе дарю.