Плыть

Ева Лавкрафт
Кто полюбит тебя также сильно, как я ?
Ты поймешь сам ответ, здесь не так важны слова.
Ведь моя любовь - цветок, едва присыпанный росой.
Он едва не умер ночью, но растаял под слезой.
Лишь моя любовь - все то, коим я хочу дышать,
Всех прелестней ароматов - воздух.
Просто не мешай мне знать.
Просто не переставай любить.
Отказ - есть смерть лишь только. Не иначе.
Я хочу лишь плыть, просто вечность с тобой плыть
По бескрайнему морю безликой удачи.