Золотое сердце

Любава Вологжанка
Ни где ни купишь золотое сердце...

Ни где ни купишь золотое сердце,
Господом  даруется оно.
Каждому рождённому младенцу.
С душою благословлено.

Почему тускнеет золотое сердце
Потом у баловней судьбы?
Да, чувствам входа нет, закрыта дверца.
На равнодушие заменены.

От доброты сияет золотое сердце.
Тех, кто не знаком со злом.
Оттаять можно с ними и согреться
Светом и душевным их теплом.