Сердце напополам

Ева Лавкрафт
Заставь себя вкусить любовь
И ты поймешь, что это просто-
Ведь лучше вдыхать от любви холодок,
Чем жить во льду, одна, как звезды.
На небосклоне, в темноте,
За вечной, проклятой планетой.
Заставь себя понять любовь,
Поверить на миг, что ты - лучший на свете.
Раздели свое сердце напополам,
Одну часть отдай вере, другую тому, кто ближе.
Не верь словам и спрячь свой гнев -
Его в достатке в этом мире.
Просто не думай, спрячь мысли в кулак-
Ведь раз подумав, сорвешься в небо.
Туда, где мечты и вечный мрак.
Ночь - для сна. А в снах мало веры.
Не верь никому, одному тебе
Правда нужна. Лишь себе.
Защити свое сердце от лжи
И лети в небесах ... Слышишь? Просто лети!
Не оглядываясь на ангелов,
Что читают тебе злую книгу судьбы.
Лишь тебе решать, болью жить, или лаской.
Раздели свое сердце напополам ...
Одну часть отдай - боли, вторую - любви.