Прах

Ева Лавкрафт
В попытке сделать все,
Не сделать ничего.
И в невозможность коснуться,
Мечтать вдохнуть твое тепло.
Так далеко ты, но так близко-
Ты в самом сердце, боль моя.
Моя любовь - ты так прекрасна,
Как, мой родной, твои слова.
Окрылена я в преисподне.
И раны в крыльях - на душе.
Не склеить сердце по осколкам,
Я затерялась в странном сне.
Но будучи таким опасным,
Не отпускает в тишине,
И манит таинством чудесным-
Мою любовь влечет к себе.
Ты - моя боль и моя радость,
Твои глаза - мой свет во тьме.
Земное сердце так не любит-
Душа моя горит в огне,
В агонии, гонимой жаждой
Я закрываю вновь глаза.
И опускаюсь в преисподню,
В обитель снов.
Твои слова и твои мысли
Укроют нежностью в слезах.
"Не плачь, молю тебя, мой милый"..
Все тепло отдала я тебе, без остатка.
От меня остался лишь прах.