Сладкое терзание

Ева Лавкрафт
Огонь и лед в тебе сплотились,
Хочу обнять тебя... В бреду.
Мой нежный мальчик, я тоскую
И ощущаю всю вину.
Хочу быть рядом, без престрастий
И никогда не отпускать...
Вокруг меня людские тени,
Они нужны, чтоб вечно лгать.
Но я не чувствую их запах
И я не вижу ихних лиц...
Моя мечта - к тебе прижаться,
Вдохнуть мгновенье жизни птиц.
В моих иллюзиях нет смысла,
Пока в них нет зеленых глаз.
Ты на секунду не представишь,
Как я люблю тебя сейчас...
Ласкать твой запах, скрытый в ткани,
Твой голос телом ощущать...
О это сладкое терзанье !...
Я не смогу так долго ждать...
Как описать все мои чувства ?
Таких слов нету в языках.
Я... Обожаю ! Я готова...
Всю жизнь за миг с тобой отдать !
И чем ты дальше - тем сильнее
Мой ритм сердца в час ночной.
Я никогда не ощущала....
Такую страсть... Такую боль...
Ах, если б знал ты, как мне дорог !
И видел сквозь мои глаза...
То не осталось бы сомнений,
Что буду рядом я... Всегда.