Зомби в отражении

Ева Лавкрафт
В отражение смотрит зомби-
Уставшие глаза без блеска
И поникший вид.
Губы сомкнуты в немом крике боли.
Зомби бы ползать,
Но оно стоит.
И никогда я не жалела себя прежде,
Но одиночество меня мое добьет.
Вырывая руками волосы,
Напрасно жду я, что меня он позовет.
И мне бы рассказать хоть что-то,
Хоть кому-то! Но не один из них
Меня б не смог понять.
Мне остается, словно рвоту, мысли,
На клочках бумаги, каждый день писать.
Говорят, что друзья- для поддержки...
Говорят, что любимые...
Нету больше его у меня.
В голове, как удары от плети-
Его стихи, его слова...
Кто-то сказал, что время лечит?
Почему у меня не так, как у всех?
Почему его фото меня калечат?
Почему же я ни как обычный человек?
Любовь моя- меня сильнее.
Как же не правы были вы,
Когда твердили, что я справлюсь...
А я лишь гасну, как мечты.
Он говорил мне "Ты не хочешь",
Но я и правда - не могла...
В тот прошлый раз, когда ушел он,
В тот раз я чуть не умерла.
Все изменилось - я другая.
Теперь я лишь сильней люблю...
Ну почему же я не стала
Всем миром для него?... Сгорю
Я в собственном огне. А он...
Он даже не заметит...
Лишь тень мою увидет он во сне,
Лишь приведением растаю я в расцвете.