Не рожайте женщины мальчишек...

Николай Маев
Не рожайте женщины мальчишек,
Есть примета верная в веках....
О войне мы забываем тихо,
Феминистки вытесняют страх
И ругают нас, что нет, мол, толку,
Животы, пивасики и лень,
И находят тысячи предлогов
Доказать, что от мужчин лишь тень....
И вздохнув, я пожелаю дамам,
Что успешней и богаче нас:
Не рожайте баловней - мажоров,
Тех, кто просто разоряют вас !
В этом мире, что построен с Вами,
Женщинам дано лишь украшать...
И мальчишек, выращенных с Нами,
Будут чьи -то дочери встречать......