червь сом и нетопырь - хоррор

Алексей Папонов
-- скажите летучая в небе мыша
зачем вы пищите крылами шурша
вы цените звуки на цвет и на вкус
какой же на спину довлеет вам груз
вы мечетесь сверху мечусь я внизу
в сердцах и в эфирах почуяв грозу
вам ведома ль тайна мыта'рств в воздуся'х
-- должна быть известна но верно не вся
 
-- плеснувший блеснувший над омутом сом
зачем вы джокондите лыбу лицом
зачем вы недвижны как матушка-лень
зачем залихватски плавник набекрень
зачем вы стоите на этих часах
почто мертвечина у вас на усах
вы все ли ль секреты разрыли хвостом
-- разрыл только видимо все не о том
 
-- ответь пенетратор изнанок червяк
-- с изнанки бывает не то и не так
-- со встречи последней ты сильно подрос
стал сердцем в полоску как будто матрос
что ж ганглием верным сердцами в груди
ты знаешь дорогу -- к любимой веди
-- на месте заветном исчез даже прах
любовь растворилась в сомах и червях
и нетопырях
и не-то-пы-рях