Лишь сны

Ева Лавкрафт
Люди ищут друг друга по свету,
Но теряют, находятся вновь...
Каждый раз про себя повторяя-
Мне нужна в жизни только любовь.
Люди лгут и сбиваются с мысли,
Но теряют уже лишь себя.
Людям мало себя, убиваем
Убиваем друг друга любя.
Кто сказал нам, что где то есть небо?
Это химия лишь в груди.
Видишь свет ты, глаза закрывая?
Прогони ты его, прогони!...
Ведь привыкли вы жить во мраке,
Вы уже часть извечной тьмы.
Видишь свет ты, глаза закрывая?
Не мечтай. Это лишь твои сны.