Давно ли

Катерина Рычкова
Давно ли было, когда мы вместе
Смотрели в небо, хотели ввысь.
Смеялись вместе и пели песни,
Мечтали, чтобы мечты сбылись.
Давно ли мы от дождей бежали,
На встречу к солнцу, заметив свет.
Так крепко руку в руке держали,
Взлетали к звёздам. Давно ли? Нет.
Всё это словно недавно было,
Лишь ты другим стал, ты не такой.
А я так долго тебя любила,
Дышала только одним тобой.
И я взгляну на тебя с надеждой,
Где тот любимый, кем я жила?
И скажет взгляд твой:"Я тот же,прежний.
Ты просто любила не меня".