Отражаться в твоих глазах...

Принцесса 2
Отражаться в твоих глазах,
И забыть хоть на миг о земле...
Я мечтаю с тобой летать...
Над Вселенной и даже вне...
Я мечтаю тебя любить
Как никто никогда...лишь я...
Я мечтаю с тобой лишь быть...
Ты судьба и любовь моя...
Отражаться в глазах..лететь...
на двоих лишь одно крыло...
и мгновеньями дорожить..
смаковать любовь,как вино...
потеряться в других мирах
только ты...только Я...любить...
а потом,как комета,вниз...
чтобы снова вдвоем парить...
чтобы вместе встречать рассвет,
чтобы вместе встречать весну...
отражаться в твоих глазах...
Видишь...я уже в них тону...