Гробы

Мочалин Дмитрий
Ничтоневечное забилось и забыто.
Закрылись двери для проверенной судьбы.
Открыты окна и всегда открыты –
Гробы, гробы, гробы… Гробы…

И так немилосердно это слово
Нам обещает: «Верь! Любовь - как бы…»
И снова, Господи! И снова -
Гробы, гробы, гробы… Гробы.