Перед иконой Всецарица...

Валентина Гнатенко 3
Перед Иконой "Всецарица",
Приходят люди помолиться.
Её Молитва - Божий Знак,
По Вере - отступает рак...

Пречистой Девы Понимание,
Её Усердие и Сострадание,
Тем от недуга помогает,
Кто, с верой, Бога призывает.

Благослови нас "Всецарица"
К Святой Иконе приложиться,
И дай не то, что мы хотим,
Что хочешь Ты, детям своим!

Мерцают свечи в Божьем Храме,
Перед Иконой - просим сами,
Своими, чистыми, устами...
С  душой, омытою слезами...

На всё Твоя, Господня, Воля,
Такая, видно, наша доля...
Пред "Всецарицей" наш поклон,
Недуг, пусть будет, побеждён!

09.07.2013год. Ялта, Крым.
Валентина Гнатенко.