cон о трёх тигрёнках

Яков Шульц
на зелёной полянке
три тигрёнка-ребёнка
одна девочка и два мальчика

у девочки вроде течка
приседает высоко подняв хвостик
и чуть-чуть убегает оглядываясь

а у мальчиков не стоит
только принюхиваются к её попке
и укоризненно переглядываются между собой

и вдруг у одного таки встал
тоненький длинненький беленький кончик
попытался но не попал

и тут я проснулся
с лёгкой стойкой
и без всякой морали