Фронтовое личное

Анна Амаунет Савина
на моем личном фронте отгремели все танки,
разорвались все мины, все солдаты мертвы.
на моем полигоне ни ружья ни берданки,
только ветер по полю и крики совы.

разорвало. я слышала взрыв этой ночью,
было больно кому-то и кто-то кричал.
разорвало кому-то все тело на клочья.
а я утром спокойно пошла на причал.

экипаж на эсминец там новый грузился,
"Арли Бёрк" возвышался над черной водой,
ветер траурной лентой над ним проносился.
все закончилось гулкой как взрыв пустотой.

(c)Amaunet 04/07/2013