Че.. я

Виктор Шестернин
Я вчера приехал
А кругом война
Люди погибают
Им не до меня
И один в другого
Целится в упор
Пули бег неровный
Разрешает спор
Я вчера приехал
Думал,что к друзьям
А сегодня может
Целятся в меня
И бежит навстречу
Смерти чья-та жизнь
Обрывая стоном
Тоненькую нить