В дуэте тел и душ...

Алла Паролло
                Королева играла в башне замка Шопена,
                И, внимая Шопену, полюбил её паж...
                И.Северянин


               В любви равны
               и паж, и Королева,
               рабою страсти
               служит госпожа...
               В дуэте тел и душ,
               в любви напеве
               чтит Королём она
               влюблённого пажа!..