Я этой встречи ждал

Татьяна Фомина 5
Вечер зажигает огни, и теперь мы одни,
Месяц отражается в окне, и ты даришь улыбку мне.
Твой взгляд из под ресниц все меня манит,
И от счастья кружится голова, и проливаются любви слова.

Я так этой встречи долго ждал, я о тебе  мечтал,
Хочется много сказать, хочется слова любви шептать.
И улыбку тебе подарю и скажу, что люблю,
И закружимся в вираже любви, навсегда теперь мы одни.