Мы встретимся однажды...

Василиса Солнечная
Мы встретимся однажды, холодной весной,
В час, когда солнце слякоть на небе рисует.
Ты не скажешь, что также сменяешь любовь одну за другой,
Я не скажу, что все также ночами тоскую…

По кишащему жизнью опустевшему городу
Мы пройдемся, громко-невнятно о чем то болтая.
Ты не скажешь, что также бросаешь ты тех, кому дорог так,
Я не скажу, что, как раньше, с той болью тебя вспоминаю.

Мы поверим друг другу все тайны, намеренья,
А потом разойдемся, решив, что все сказано.
Только ты не поймешь, что тебе давно ведь не верю я,
Только я пожалею, что все, что копилось так долго внутри,
Я решила тебе не показывать.